宇宙

小豆之家:

The Cardigans/羊毛衫合唱团,来自瑞典,成立于92年底,与其他乐队不同的是,他们的音乐取材于Pop,拉丁,爵士和摇滚。女主唱Nina Persson嗓音清新甜美,将歌曲演绎得婉转动人,俏皮可爱。那种细巧的小女人情怀,虽然并不是令人非常的受落,但单凭听觉享受,仍然十分悦耳趣致。

瑞典这个国家为世界贡献了杰出的舞曲乐队ABBA和Ace Of Base,为世界贡献了杰出的pop乐队Roxette,如今又为世界贡献了一支杰出的另类乐队The Cardigans(有趣的是他们都是男女混合的、以女子为主唱的乐队)。

The Cardigans的音乐是非常大胆的,有些地方的音乐处理对别的乐队会不尽情理,而偏偏于The Cardigans处却十分合适。

小豆之家敬上!

评论

热度(23)

  1. jerry城*楠 转载了此音乐
  2. 乐 爱小豆之家 转载了此音乐  到 乐LOFTER
  3. 城*楠小豆之家 转载了此音乐
  4. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘
  5. 龙行印象小豆之家 转载了此音乐
  6. 宇宙小豆之家 转载了此音乐