宇宙

小豆之家:

出生于法国西南部的 Stephane Pompougnac,音乐事业开始于 The Palace 与 Queen 两家传奇夜店。紧接着在另一著名舞场 Bains Douches 担任驻场时,他那广泛吸收英美流行音乐精华并烘托法国典雅气息的打碟风格,很快地在当时众多的 DJ 新星中脱颖而出,并得到改变他一生的伯乐 ~ Jean-Louis Costes ~ 也就是 Hotel Costes 的创办人的赏识,邀请他来到巴黎,为这家五星级旅店规划出独一无二的音乐化环境。

十年前,Stephane Pompougnac突然有个念头,想把平时他驻场于Hotel Costes会客厅所播放的音乐,拣选成一份足以描绘此地气氛,并代表他个人播放品味的合辑。这张以「Hotel Costes」相同名字出版的年度音乐精选,在1999年为往后众家唱片公司竞相出版的沙发音乐合辑提供了一个崭新的标准,将电子、爵士、灵魂、世界、经典轻松听等音乐型态重新融合出兼具派对与起居室聆听性格的全新种类。全球许多亲临Hotel Costes的朋友更一致认为,Stephane Pompougnac对于以音符掌握现场气氛的功力,让他们一生难忘!经历了多张年度辑选与一张精选的洗礼,无论是Pompougnac或是乐迷,都在这套已成为经典的系列中展现出对Lounge Tunes更为广阔多变、并且品味益发精良的水平。

小豆之家敬上!

评论

热度(16)

  1. 刘力歌小豆之家 转载了此音乐
  2. Smile小豆之家 转载了此音乐
  3. 宇宙小豆之家 转载了此音乐
  4. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘